jahreskonzert

Let's Dance

unter der Leitung von Katrin Berchtold.

"Lets Dance"
Ob Dreivierteltakt, orientalische Klänge oder feurige Rhythmen - weltweit tanzen Menschen zu Musik. Die Trachtenkapelle Riezlern bringt bei ihrem diesjährigen Jahreskonzert Tänze aus der ganzen Welt auf’s Parkett, beziehungsweise auf die Bühne. Tango, Mambo, Wiener Walzer und Co. spielen die Hauptrolle an diesem Abend, doch auch „Der mit dem Wolf tanzt“ wagt sich von der Leinwand in den Konzertsaal.
Junge Tänzerinnen vom Tri-Team lassen einen der bekanntesten Tänzer überhaupt - den King of Pop - wieder auferstehen.

Anschließend an das Konzert können die Besucher selbst das Tanzbein schwingen oder die Tänze mit den passenden Getränken an der Musikerbar Revue passieren lassen.

Eintritt frei - Spenden erbeten, Platzreservierung bei Kleinwalsertal Tourismus.
Ort:Walserhaus in Hirschegg